Naruto Shippuuden

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Главная улица » Таверна

Таверна

Сообщений 181 страница 210 из 253

181

ну че каташи молись в последний раз)))Тсуутен Кьяку - Сильный удар ногой, разрушающий местность поблизости удара-терь ты у нас кааастрааатик :flag:

0

182

я сделал шаринга и успел у вернутся и пихнуть тебе так что радуйся )

0

183

KoNaN написал(а):

Тсуутен Кьяку - Сильный удар ногой

ты не можешь у тя ноги в корнях :playful:

0

184

ахахахха спс зетсу )

0

185

я ее держу какаши скозал киба держа конан за руки а акамару держал ее за ноги

0

186

пздц вам суки вы ша разозлили ангела до предела!!!!!!!!!!! :angry: Ледяная иллюзия - иллюзия, в которой противнику кажется, что он находится в ледяной пещере, в которой t воздуха = -50 градусам по цельсию мерзните остыньте а мне не страшно я и так труп

0

187

Kakashi написал(а):

спс зетсу

не за что

0

188

ты не смогла это сделать по сколько я это с помощью шарингана предугадал и сделал ждутсу земли и провалился под землю )

0

189

мммм.... тока вам не кажется што клон с бочков подтаял???*голос из стены пещеры*

0

190

ха ха в этот раз я не попадусь - Зетсу съел 5 пилюлей силы и вырвался из иллюзии)))))))))

0

191

киба использовал технику арога и тоже вышел

Отредактировано Инузука Киба (2009-04-25 03:35:54)

0

192

удачных поисков :playful: до прихода пэйна я смогу попрятаться а ты кустик молись-в следующем бою я тебя на сучки порву в этот раз еще пожелела + какаши мои техники большого радиуса так что в любом случае ты в нее попадешь хоть ты в окопах сиди

0

193

конан все вышли из твоей пещеры так что ы будешь щас у мя сосать а я тебе пихать )

0

194

Да блин Конан если б не твоя иллюзия я б тя порвал бы просто ты мне ничё сделать не дала

0

195

ладно народ конан это не тема

0

196

я в них не попадаю я великий ниндзя )

0

197

ну меня вы лошки не найдете))))))))))))т.к. мну не видит ни одна техника а  про обычные глаза я ваще молчу

0

198

киба набросился на конан он учуял ее запах

0

199

ну обычные глаза тут только у зетсу и кибы а я крут с шаринганом все я тебя щас найду сучка и отебу будешь у меня так визжать )

0

200

У кого ты видишь обычные глаза у меня зрение лучше бьякугана у какаши мангекью шаринган а у кибы нюх те не уйти

0

201

так что конан мы ве в троем тя отъебем я в пизду киба в попу сетсу в врот чупачупс тее сделает )

0

202

зетсу я п на это посмотрелаХДДД што тып мну листиками закидал??  :rofl:
какаши  как посморю в реале у тя как пить дать по этому поваду полно комплексов)))))лошпед ты великий а не ниндзя много барикозишься

0

203

я тебя вынюхал

0

204

держи ее

0

205

Не не листиками я бы те шею перерезал так что ты даже бы ничё не почуствовала сразу бы здохла ну или листиками они всё равно тя на куски бы разрезали

0

206

киба я кажись ясно выразилась-НИКТО МЕНЯ Е НАЙДЕТ
если вы дети малые у которых на самом деле проблемы с телками и куча комплексов идите трахайте подушки свои а к норм людям не лезьте гомофильтесь яойтесь а ко мне лезть нех! :angry:

0

207

все конана мы начели тебя насиловать )

0

208

молчала бы шлюха увидив тебя в реальной жизни я бы тебя отмочил тварь ты такая в кого ты такая не пойму ... а коплексов у мя нету и проблем с девушками артем докажет ...

0

209

нет вы а я не могу щас мне для начала нужно с Матсури это сделать а ща я вас по снимаю

0

210

KoNaN
глозами нет а у меня нюх

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Главная улица » Таверна