Naruto Shippuuden

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Жилой квартал » ДомишКо Хинаты

ДомишКо Хинаты

Сообщений 361 страница 390 из 704

361

да я хотела предложить тебе чаю но совсем забыла про ногу- она снова улыбнулась

0

362

не хочу чай

0

363

ну и я не хочу я даже не знаю што тебе предложить))) если хочешь иди погуляй что ты тут со мной будешь сидеть?- предложила хината

0

364

не я тут с любимой посижу

0

365

спасибо!- сказала хината и обняла наруто

0

366

нз дорогая

0

367

я тебя так люблю! сильнее всех!!!

0

368

я знаю))

0

369

хината поцеловала наруто в губы с языком,очень страстно ведь она его так любит

0

370

Спасибо

0

371

*а самому дописывать не стыдно?)))*

ну ладно пожалуйста))

0

372

*Я не дописывал*

0

373

*ну дааа конечно!!!во первых я так никогда не пишу а во вторых я никогда не ставлю запятых!)))*

0

374

ну мож другой админ?

0

375

*да да да канешн!!! действительно другого нету но дописал другой!всё не парься!!*

0

376

ладно я написал но так красивей и мне приятней

0

377

да я знаю поэтому и перестала спорить))))

0

378

мож тебе какой-нибудь статус сделать?

0

379

не знаю)) как хочешь)))

0

380

ну нет ты решай

0

381

ну ваще можно но я не знаю што писать)))

0

382

думай

0

383

ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
.................................................................................................................................................................................................................
.................................................................................................................................................................................................................
нуууууууууууу............................ короче не знаю я что написать))))))ну напиши эээээээээ........................... короче я не знаю ну придумай какую нибудь бредятину ты же умный)))

0

384

напиши чё нибудь красивое про нас

0

385

во хороший статус)) видишь придумал же)))

0

386

Спасибо

0

387

пожалуйста!)))

0

388

так в обнимочку они уснули на кровати хинаты
первая проснулась хината осторожно встала с кровати еле еле дошла до стула села посмотрела в окно и о чем-то задумалась...

0

389

тут раздался тихий стум к вам можно спросил киба

0

390

заходи только тихо- сказала шопотом хината

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Жилой квартал » ДомишКо Хинаты