Naruto Shippuuden

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окрестности деревни » Тренировачная площадка

Тренировачная площадка

Сообщений 1 страница 30 из 130

1

Здесь тренируются ниндзя Конохи

0

2

постараюсь
Акамару превращаеться в Кибу, после того Киба и Акамару царапают когтями
    Нейджи. После Акамару царапает его ещё раз, Киба подкидывает
    Нейджи в воздух, и там они оба атакуют его ещё раз

0

3

киба и акамару отбижали подальше от вихря

0

4

киба отлетел но нейджы вырубил не кибу а акамару преврашенного в кибу а сзади на нейджи набросился разеренный киба и начал царапать его

0

5

тут нейджи отлетел сзади на него напал ели дышаший акамару потомушто нейджи токо задел акамару

0

6

ты не дооцениваеш акамару он очень изворотлевый он мог превратитьса в кибу и с огромной скоростью бегать вокруг тебя и царапать причем он может развить огромную скорость и ты нечего не заметиш

0

7

ну да ладно всеравно ведь это токо дружественый бой

0

8

довай еше раз

0

9

ну довай таюя

0

10

твой ход первый

0

11

киба с легкостью уворачивался от кунаев а с демономи ему прешлось попотеть он использовал технику гайтсука

0

12

киба стоял неподвижна

0

13

киба улыбнулся и скозал ну ладно
он использовал технику Комбо клона зверя-человека и акамару вместе с кибой начали атаковать таюю

0

14

(я читал) киба использовал технику Комбинированная трансформация зверя и человека: двухглавый волк

0

15

ну довай зетсу

0

16

Твой ход первый!!Дерись как можно сильнее!!

0

17

Ну давай

0

18

киба использовал технику гайтсуга

Отредактировано Инузука Киба (2009-04-20 21:37:32)

0

19

Бока но Джитсу - теперь я постоянно перемещаюсь в разные места ты не можешь так быстро риагировать когда ты применяешь технику гайтсука

0

20

Ну давай реще

0

21

киба резко остановился улыбнулся и скозал Kage bunshin no jutsu (есклоныли интерестно посмотри у меня в техниках) клоны схватили зетсу и акамару пометил его особой меткой

0

22

Инузука Киба написал(а):

киба резко остановился улыбнулся и скозал Kage bunshin no jutsu (есклоныли интерестно посмотри у меня в техниках) клоны схватили зетсу и акамару пометил его особой меткой

*он всех метит кого не поподя *

0

23

Орихиме написал(а):

*он всех метит кого не поподя *

но это особая метка

0

24

Ты бы не успел так как когда ты установился я бы сделал Ханта Джоупо но Джитсу я бы появился у тя за спиной а на моём месте был бы клон и перерезал бы те шею нахрен и ты бы не успел ничего сделать это происходит мнгновенно

Отредактировано Зетсу-Семпай (2009-04-20 21:50:13)

0

25

это мог быть не я а теневой клон

0

26

С какого хрена у тя теневые клогы да и тем более я бы вырастил из себя кунаи и убил бы твоих клонов и ты бы снова не успел бы ничего сделать потомучто это тоже происходит мгновенно ты не дооцениваешь способности Зетсу он один из самых сильных в акацуки вот почему с ним никто в паре там не работает

0

27

окей ты кунаи выпустил во все стороны клоов моих ты может и убил а мы с акамару помогая друг другу отбились от кунаев и превратились в огрмного волка двухголового

0

28

Тябушсо но Джитсу - это королевская техника я обростаю листьями и стреляю в тебя ядовитыми чайными листьями но на самом деле это мой клон а сам я где то в дереве и ты не можешь меня выследить так как я меняю свой запах на запах деревьев и травы и хрен ты меня найдёшь при моём супер зрении круче чем бьякуган я тя насквозь вижу

0

29

Орихиме может поможешь Кибе только пользуйся техниками Орихиме

0

30

ГОЛУБОЙ ИЗВРАШЕНЕЦ

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окрестности деревни » Тренировачная площадка