Naruto Shippuuden

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Арена » Арена

Арена

Сообщений 1 страница 30 из 174

1

Здесь происходят бои между разными ниндзями за чесь и деньги

0

2

Подошел Кисаме и сказал -Неплохо Неплохо,ну может попробуем новую технику.Mizu Bunshin no Jutsu Рядом с Кисаме появился клон он подпрыгнул и прокричал Suiton: Suikodan no Jutsu!!! вода начала распростронятся по всей площадке.Оригинальный Кисаме крикнул:Suiton: Goshokuzame из воды вылетели пять акул они превратились в 5 клонов Кисаме и те одновременно крикнули 2 раза Suiton: Suikodan no Jutsu Suiton: Suikodan no Jutsu поле было залито полностью.Кисаме сказал ну вот подходим к концу он достал меч закрыл глаза и замер.Вода стала потихоньку подниматся в огромный столб похожий на веер, на самой верхушке веера появился меч кисаме улыбнулся и сказал - Хехехе сейчас будет жарко )тот появился около меча в позе кагбудто он его берет и ударил что есть мощи трен.площадка промнулась от удара на 2.5 метра кисаме спустилась и очень сильно запыхался подумал и сделал вывод что ему нужно отдохнуть он ушел и новой техникой...Когда он лег в постель он думал много о новой технике которая отнимает у него 97% чакры и о том как быть в группе с Учихой Итачи и тогда у него появилась гордовская мысль что он сможет со своей техникой быть в группе с Итачи.Кисаме долго думал и наконец он устал и уснул.На следущий день он решил остатся дома..........

0

3

Кто хочет со мной подратся?

0

4

Давай Я с тобой подерусь)))

0

5

нет
я имел кто-нибудь из наруто

0

6

АА ясно.Ну лан.Я тож хочу с кем нить из Наруто.Давай Бьякуя.Я и ты против двойки их Наруто.СогласеН?

0

7

давай

0

8

Получится Блич против Наруто

0

9

Ну да типо того.Правда Нарутовцам не повезёт.Мой Сенкай и твой Банкай это страшно.

0

10

ппц им

0

11

Хьюга Нейджи
возьми себе два напарника и начнём бой

0

12

Нейджи помошь нужна

0

13

ещё одного ишите

0

14

кстати меня чет в анбу нет

0

15

ну возьмите мацури в команду

0

16

Ок я согласен

0

17

ну ладно

0

18

Айзен стал рядом с Бьякуей.Затем вытащил Занпкто и показал на Кибу.
-Имя меча,Кёкасуйгетсу.Запомни имя того от чего умрешь.

0

19

Погодите порядок ходов таков
1.Айзен
2Бьякуя
3Киба
4Нейджи

0

20

черт почему меня всегда хотят убить скозал киба и достал котану

0

21

Мой ход
С помощью сюнпо моментально захожу за спину нейджи и делаю кидо
*Путь демона белая молния 32*

0

22

вы чё творите я сказал тока по ходам

0

23

-Путь Демона номер 1.
Сказал Айзен и Киба упал со связаными руками.
-Разрезать не сможешь.Это Реяцу.
Сказал Айзен и улыбнулся.

0

24

Бьякуя с помощью сюнпо отбежал от противников и сказал
пора всё это быстро закончить
Достаю занпакто и поварачиваю его к земле и отпускаю и говарю
*Бан-кай*меч в ходит в землю и сзади меня выростают сотня мечей
*Цвети сенбонзакура кагейшен*и мечи разрываются на милионы осколков в виде лепесков которые подчиняются мне

0

25

Я сказал ТОЛЬКО по ходам

0

26

Хьюга Нейджи
кидо может разрушеть только синигами

0

27

киба использовал технику  Джинджу Конби Хенге превратился в двухголового волка и начал атакавать Бьякуя

0

28

ещё раз ход не попорядку и десколификация

0

29

нет и не спорь

0

30

-Ладно надоели.
Сказал Айзен.Затем вытянул меч вверх и сказал.
-Убей их Кёкасуйгесу.
Занпакто наполнился Реяцу и стал синим.Затем Айзен сильно ударил по земле а на Нейджи поднёсся с шаной скоростью взрывной вихрь Реяцу.От которого его Небесный вихрь едва ли мог спасти.

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Арена » Арена