Naruto Shippuuden

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Арена » Арена

Арена

Сообщений 121 страница 150 из 174

121

Порвём эту сволочь - подумала чёрная половина - она очень сильная и нужно опасаться  - подумала белая половина

0

122

ищи когонить чтоб подраться и уебать прям тута )

0

123

ХИХИХИ и это все?)))*голос из воздуха* ГЕНДЗЮЦУ:Ледяная иллюзия-ты попал в огромную ледяную пещеру из которой нет выхода-теперь все зависит только от моего решения)))маленькая справочка_Ледяная иллюзия - иллюзия, в которой противнику кажется, что он находится в ледяной пещере, в которой t воздуха = -50 градусам по цельсию(замерзни кустик)

0

124

довай зетсу ты справишся

0

125

дибил тя не слышат!!!он ша видит тока пещеру плюс не может использовать ни одно дзюцу так что печально :flirt:

0

126

ты монстр

0

127

неа он прост мну довел до крайнотей-так то я пушистик против насилия))))))))прост надо ж менять о се мнение и зарабатывать авторитет а то много он се позволяет))))))))))))) кста у конан огромный авторитет в стране дождя-думаю неспроста)))))))))

0

128

я согласен его иногда заносит

0

129

прост если он еще будет выпендривацо то я его уже ппц как серьезно лупить буду и тада........ 8-)

0

130

Ты не могла мне сделать ничего ты меня не видишь поэтому я бы просто мог закрыть глаза и всё так что придумай что нить по лучше

0

131

Твоё гендзютсу не поможет тебе))

0

132

во первых-ты меня тоже не видишь, во вторых-то что ты закроешь глаза тебя не спасает т.к. оно действует внутри организма, в третьих-оно действует на огромный радиус так что тебя захватит в любом случае по крайней мере мое, в четвертых-в таких делах я знаю побольше тебя так что НИКОГДА не спорь! все разъяснила???

0

133

Ну тогда я могу выйти из твоего гендзютсу начав то выплёскивать чакру то вводить её обратно (в самом мульте говорили что это поможет прилюбом гендзютсу тем более мы с тобой в акацуки и Зетсу должен хорошо знать своего соперника если он из акацуки) вот так

0

134

для тугих умов повторяю-ты не можешь пользоваться ни одним дзюцу пока я тебе этого не позволю + чакра блокируется)))ну а на крайняк получи подарочек в черепушку)))Рансинсё - превращает свою чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями--- это все я проделываю очень быстро ты не увернешься т.к. не видешь и не слышишь меня)))))))))) :flag:

Отредактировано KoNaN (2009-04-24 00:48:06)

0

135

напрежение наколяется скозал киба запихивоясь попкорном и запивая все это колой

0

136

Для тупых это не джитсу а просто управление чакрой а это можно делать в любом гендзютсу это помогло даже против гендзютсу итачи

0

137

для тупых мои ген не такие как у всех и не все так просто плюс я отписалась-зачти и сделай выводы-ты продул

0

138

какой увлекательный бой

Отредактировано Инузука Киба (2009-04-24 00:56:55)

0

139

Хорошо я посижу в этой пещере не много у тя чакры на долго не хватит а моя фауна позволит мне не замёрзнуть

0

140

поздно-ты уже в ней полежишь-после расенсе полежишь ну и на крайняк режем ышци ног+бицепц Чакра но Энджинто (скальпель чакры) - Чакра может резать кожу\мышцы\сухожилия и.т.д в теле

Отредактировано KoNaN (2009-04-24 01:00:46)

0

141

короче терь я со спокойной душой могу уйти поиграть-приятно помучиться))))))

0

142

я за ним понаблюдаю скозал жуя попкорн киба

0

143

спс)))))))))))))))))

0

144

незачто

0

145

Я вытерплю сила чёрной половины мне поможет!

0

146

КИБА чмошник я вызываю тебя на дуэль !!!!

0

147

какаши без оскорблений а то бариказица не надо
зетсу ну тери терпи)))ахаха ппц сама своей жестокости удивляюсь)))

0

148

Kakashi
ты со словами по акуратнее а то могут и забанить и если дуэлится то на плошадке

0

149

Ну идите Конан я б на твоём месте выпустил меня у тя чакры не хватит столько меня тут держать :tomato:  :playful:

0

150

во первых на ген особо чакра то и не тратится и во вторых я тебя уже уипала

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Арена » Арена