Здесь члены АНБУ берут для себя миссии S класа
Стол с миссиями
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-04-11 21:48:05
Есть миссия для Учихи??
Поделиться32009-04-11 21:53:54
а как насчет инузука
Поделиться42009-04-13 19:29:51
Киба отправился в деревню скрытого песка и охранял торговый караван по дороге на караван напали бандиты но киба и акамару быстро расправелись с ними когда киба дошол до страны рисовых полей он встретил Гонму взял посылку и вернулся в деревню.Вот твоя посылка нейджи
Поделиться52009-04-13 23:54:27
будит сделано сказал киба и пошол в скрытую деревню тумана по дороге его не остовляло чувство што за ним следят когда он пришол в скрытую деревню тумана он увидил группу новичков они были и в правду не опытные и кажется они были пьяные ну да ладно подумал киба и сказал пошли в скрытую деревню дождя.По дороге кибу не остовляло чувство что за ним следят вдруг из за кустов выпрыгнули бандиты и один из них был шиноби но им нужен был не киба а эти малолетки с бандитами все было легко а с шиноби пришлось попотеть я вырубил его но он успел прорезать мне руку кунаем хорошо што с генинами ничего не случилось подумал киба и спокойно довел их до деревни скрытой в дожде.
Поделиться62009-04-14 19:33:13
а можно мне звание джунин
Поделиться72009-04-14 20:23:39
Я быстро добрался до деревни песка там он встретил 40 солдат они обсудили план и ночью они пробрались к деревне у входа стояли чесовые мы их вырубили я и еше 5 самых умных и сильных солдат переоделись в одежду часовых.Мы пробрались к дому шпиона я тихонько заглянул в окно кроме шпиона там было еше 10 парнейюМы ворвались в дом и началась драка в заворошке я увидел как шпион убегает я рванул за ним он забежал в лес я выбежал на поляну и оглянулся тут он набросился на меня сзади а увернулся схвотил его за руку и я со всей силы ударил его о землю он отключился.Пока он был в отключьке я отнес его в деревню песка "пусть они решают што с ним делать" подумал я и вернулся в коноху
Поделиться82009-04-18 00:45:48
Таюя ещё не в АНБУ так что миссии она не может получать