Naruto Shippuuden

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Жилой квартал » Гадкое Жилище Зетсу

Гадкое Жилище Зетсу

Сообщений 1 страница 30 из 121

1

Здесь я отдыхаю и пополняю свои силы

0

2

ну тогда действительно гадкое
Кстати войти МОНА

0

3

Заходи двери всё равно нет - у меня тут спор две моих половинки не могут решить кто сильнее  в акацуки белая говорит что я а правая говорит что дэйдара

0

4

ну ты даёшь я тя понимаю меня тоже две
йоруйчи и орихиме

Отредактировано Орихиме (2009-04-21 02:06:51)

0

5

кстати как у тебя дела

0

6

Орихиме
тока ты два в одном
Зетсу-Семпай
можно войти

0

7

Нормально Орихиме и Йуройчи!Заходи Киба! - сказала белая половина - идите нафиг вы нам мешаете - сказала чёрная половина - нет всётаки заходите!

0

8

Зетсу-Семпай написал(а):

идите нафиг вы нам мешаете

и чем же вы так заняты тут

0

9

Ты чё не видишь мы спорим - сказала чёрная половина - не слушай её сказала белая половина!!!Заходи и не парся!!как тяжело жить с такой чёрной половиной - сказала белая половина

0

10

Зетсу-Семпай написал(а):

как тяжело жить с такой чёрной половиной

так довай закрасим ее

0

11

Пошёл нахер псина тупая - сказала чёрная половина - заткнись - сказала белая половина. Затем уже Зетсу сказал - не слушай мои половины заходи если те хочется

Отредактировано Зетсу-Семпай (2009-04-21 19:49:23)

0

12

м да слыш зетсу а те нехотелось от них избавиться ну или хотяб от чёрной половины

0

13

Хотелось бы но я таким родился и уже привык!Хорошо что я сам могу говорить отдельно от них

0

14

пипец

0

15

Затем Зетсу вырастил из себя коноплю и протянул Кибе и сказал - я знаю ты это любишь и кстати будешь травяной отвар смешанный с жабьеми кишками

0

16

нет спосибо я в завязке

0

17

Ну тогда помоги моим половинам решить спор КТО СИЛЬНЕЕ Я ИЛИ ДЭЙДАРА ИЗ АКАЦУК

0

18

слушай а че спорить устройте бой

0

19

(дурак дэйдары ещё нет на форуме такой пользователь не зарегестрировался)

0

20

так че спорить ты выйграл

0

21

(умно миша очень умно)пошёл нафиг тугодум не можешь помочь вали - сказала чёрная половина - не слушай её мы тя позовём когда решим спор - сказала белая половина

0

22

ухаха раздвоение личности :D ппц)))думаю в плане силы темная права сторона кстати ва :rofl:

0

23

Прикольная картинка спасибо))

0

24

(а мне кажется что Зетсу зделал бы в бою дэйдару) :angry:

0

25

интересн че мне еще и темная половина скажет :rofl:

0

26

дэйдара не силен ты че больш никого не берешь в расчет?О_о

0

27

Чё вы все припёрлись идиоты ты хочешь знать что я те скажу тогда слушай ты тупая выскочка из акацуки какой идиот тя туда принял - сказала чёрная половина  - что ты несёшь - сказала белая половина!Тут начал говорить уже сам Зетсу - оби мои половины очень тупые если они те что нить скажут не слушай их

Отредактировано Зетсу-Семпай (2009-04-21 20:34:51)

0

28

темная половина помойся хоть а или ты слышал што после 3 см она сама отваливаецо??? :rofl: *сунула ей в рот банан*на поешь помолчи*потрепала немножко*

0

29

Эй у них на троих один рот так что хрен поймёшь кому ты засунула банан))))))) :playful:  :rofl:  :crazyfun:

0

30

всем штоп поели а то иш вон ндна половина ваще голодная потому и злая :rofl:

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Жилой квартал » Гадкое Жилище Зетсу